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    Rezept: Frischlachs mit Gurken und Dill

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Frischlachs mit Gurken und Dill:



    • 1 El. frischer Dill
    • 125 g Frischlachs-Filet
    • 100 g Salatgurke
    • 1 Tomate
    • 3 cl Weisswein
    • 2 El. Butter
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 dl Rahm
    • Salz Pfeffer

    Das Frischlachs-Filet in fingerdicke Streifen schneiden. Die Gurke

    waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke

    Stäbchen schneiden. Die Tomate kurz blanchieren, häuten, entkernen

    und in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel kleinhacken. Knoblauch

    durchpressen.



    1 El. Butter in einer kleinen Stielkasserolle erhitzen. Zwiebel und

    Knoblauch beigeben, kurz duensten. Tomatenwuerfel, Weisswein und Rahm

    zufuegen und um ca. ein Drittel einreduzieren lassen. Dill beigeben,

    mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm stellen.



    1 El. Butter in einer grossen Teflonpfanne erhitzen. Die Gurkenstäbchen

    beigeben, kurz schwenken. Die Lachsstreifen zu den Gurkenstäbchen

    geben und kurz mitsautieren, sehr vorsichtig mischen. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Dinner for two vom 3.8.94



    Vorspeise: Eier im Tomatennest



    Hauptspeise: Frischlachs mit Gurken und Dill



    Nachspeise: Aprikosenmousse im Schokoladenschälchen







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