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    Rezept: Frischkaese-Torte mit Lachs

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Frischkaese-Torte mit Lachs:



    • 2 Bd. Dill
    • 2 Bd. glatte Petersilie
    • 2 Bd. Schnittlauch
    • 350 g Raeucherlachs (duenne Scheiben)
    • 4 Packungen Doppelrahm- Frischkaese (à 200 g)
    • 5 El. Schlagsahne
    • Salz Pfeffer Edelsueßpaprika
    • 1 klein. Bund Radieschen


    1. Kräuter waschen. Dill- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen

    (einige zum Garnieren zuruecklassen) und fein hacken. Schnittlauch in feine

    Ringe schneiden.

    2. Sechs kleine Lachsscheiben beiseite legen, restlichen Lachs zuerst

    kleinschneiden, dann puerieren.

    3. Frischkäse mit Schlagsahne und Gewuerzen verruehren, abschmecken. Masse

    halbieren.

    4. Eine Hälfte mit Kräutern verruehren, die andere Hälfte mit Lachspueree.

    Abschmecken.

    5. Eine Springform oder Schuessel mit senkrechtem Rand (20 cm Y) mit

    Frischhaltefolie auskleiden. Abwechselnd je eine ca. 1 cm dicke Kräuter- und

    Lachs-Frischkäseschicht hineingeben, bis die Masse verbraucht ist. Abgedeckt

    ca. 4 Stunden kalt stellen.

    6. Torte stuerzen und mit Radieschenscheiben und -stiften anrichten.

    Tortenoberfläche mit Lachsscheiben und Kräuterblättchen garnieren.







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