Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fraenkische Fischkuechle



    Zutaten für Rezept Fraenkische Fischkuechle:



    • 3 kg Brachsen, Rotaugen oder Doebel
    • 250 g Zwiebel
    • 250 g Bauchspeck
    • 2 Altbackene Broetchen
    • 3 Bd. Petersilie
    • 3 Eier
    • Paniermehl Salz Pfeffer Paprika Bratfett

    Die Fische werden ausgenommen und geschuppt. Dann werden sie kurz

    gekocht, bis sich das Fleisch leicht von den Gräten lösen lässt.

    Das abgelöste Fischfleisch wird unter Hinzugabe des Bauchspecks, der

    Petersilie und der Brötchen durch den Fleischwolf gedreht (keinen

    Mixer verwenden). Es kommen die Eier und die kleingeschnittenen

    Zwiebeln hinzu (die Zwiebeln schneiden nicht durch eine Presse

    druecken). Dem Teig wird nun soviel Paniermehl hinzugegeben, dass es

    sich gut formen lässt. Das Ganze mit Pfeffer und Salz (evtl. mit

    Paprika) abschmecken. Die mit der Hand geformten flachen Kuechle gibt

    man in das heiße Fett der Bratpfanne.

    Die leckeren Fischkuechle werden pfannenfrisch serviert.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl