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    Rezept: Forellenzoepfchen In Dillschaum Auf Wintergemuese

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Forellenzoepfchen In Dillschaum Auf Wintergemuese:



    • 2 Forellen a 250 g; oder
    • 4 Forellenfilets
    • Jodsalz und Pfeffer
    • 1 El. Butterschmalz
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Mehl
    • 100 ml Sahne
    • 100 ml Gemuesebruehe
    • Frischer Dill Jodsalz und Pfeffer
    • 300 g Kartoffeln
    • 200 g Karotten
    • 100 g Rosenkohl
    • Jodsalz und Pfeffer
    • 1 Tl. Butter
    • Ulli Fetzer Sat. 1 Text

    Forellen waschen und vom Ruecken her filetieren. Jedes Filet zweimal

    einschneiden und zu Zöpfchen flechten.



    Fuer die Beilage Kartoffeln und Karotten schälen, in mundgerechte

    Stuecke schneiden und mit den halbierten Rosenkohlröschen in

    Salzwasser auf den Biss garen. Abseihen und in zerlassener Butter

    anschwenken. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.



    Fuer die Sauce Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und mit der

    Sahne und der Bruehe aufgiessen. Einige Zeit köcheln lassen. Dill

    kleinschneiden und dazugeben. Zum Schluss die Sauce mit Jodsalz und

    Pfeffer abschmecken.



    Die Forellenzöpfchen mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. In

    Butterschmalz anbraten, vorsichtig wenden und von der anderen Seite

    etwa 5 bis 10 Minuten fertig braten.



    Das Wintergemuese auf den Tellern verteilen. Darauf die

    Forellenzöpfchen anrichten und mit der Dillsauce servieren.





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