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    Rezept: Forellenzoepfchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Forellenzoepfchen:



    • 4 Forellen (halbfuendig)
    • 1 El. Butterschmalz
    • 4 Tomaten
    • Salz Pfeffer Zitrone Fuer die Sauce:
    • 1 El. Butter
    • 2 El. Mehl
    • 100 ml Sahne
    • 200 ml Bruehe
    • 1 Bd. Frischer Dill
    • Salz Pfeffer Zitrone

    Forellen ausnehmen, auswaschen und filetieren. Jedes Filet zweimal

    längs einschneiden und zu Zöpfen flechten. Mit Salz, Pfeffer und

    Zitrone wuerzen, im Butterschmalz anbraten. Tomaten einritzen,

    blanchieren, abziehen, in Streifen schneiden und zu den Forellen

    geben. Fuer die Sauce wird die Butter erhitzt und mit Mehl bestäubt.



    Die Bruehe wird mit der Sahne vermischt und aufgegossen. Einige Zeit

    köcheln lassen und zerkleinerten Dill hinzugeben. Dann mit Pfeffer,

    Salz und Zitrone abschmecken.

    Dazu passen Naturreis oder Salzkartoffeln mit Petersilie und ein

    Friesee- Salat.







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