Menge: 1 Portion
Zutaten für Rezept Forellentoast:
- 1 Forelle (geraeuchert)
- 1 Zwiebel
- 200 g Champignons
- 1 El. Butter
- 150 g Erbsen (TK)
Salz Pfeffer- 4 Eier
- 4 Scheib. Roggenbrot
- 1 Bd. Schnittlauch
Forellenhaut abziehen, Filets lösen und in Stuecke schneiden. Zwiebel
abziehen, fein wuerfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Pilze in heißem Fett anduensten. Erbsen zufuegen und wuerzen.
Eier verquirlen, dann ueber das Gemuese gießen und stocken lassen. Brot
toasten und mit dem Gemueseruehrei belegen. Forellenstuecke darauflegen und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
:Stichworte : Champignons, Eier, Forelle, Toast
:Notizen (*) : Quelle: Rute & Rolle Sep.1990
: : abgetippt von Harald Stein
: : 330 kcal
: : 1386 kJoule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: