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    Rezept: Forellenfilets mit Spinat-Pilzsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Forellenfilets mit Spinat-Pilzsauce:



    • 4 Regenborgenforellen; filetiert + gehaeutet 8 Filets
    • 50 g Butter (1)
    • 25 g Butter (2)
    • 1 mittl. Zwiebel; gewuerfelt
    • 225 g Wiesenchampignons; o. Schafegerlinge gehackt
    • 300 ml Huehnerbruehe; kochend heiss
    • 225 g Spinat; gehackt (TK)
    • 2 Tl. Speisestaerke
    • 150 ml Creme fraiche
    • Salz Pfeffer Muskatnuss

    Fuer die Sauce Butter (1) in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln

    darin weich braten. Die Pilze zugeben und weiter braten, bis der Saft

    austritt. Bruehe und Spinat hinzufuegen und kochen, bis der Spinat

    vollständig aufgetaut ist.



    Die Speisestärke mit 1El kaltem Wasser verquirlen und die Pilzmischung

    damit auf kleiner Flamme andicken.



    Die Masse zu einer glatten Sauce puerieren, die Creme fraiche

    hineinruehren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss

    abschmecken. In eine Sauciere fuellen und warmstellen.



    Die Butter (2) in einer grossen Pfanne zerlassen. Die

    Forellenfilets wuerzen und 6 Minuten braten, dabei einmal wenden. Als

    Beilage schmecken neue Kartoffeln und junge Möhren. Die Sauce kann man

    direkt ueber die Filets geben oder separat reichen.



    Tip: Spinat-Pilzsauce passt auch gut zu Kabeljau, Schellfisch

    und Seezungenfilets.







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