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    Rezept: Forellenfilets mit Kresse-Dip

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Forellenfilets mit Kresse-Dip:



    • 100 g Speisequark, 20%
    • 100 g Magerjoghurt
    • 1 Kressetoepfchen
    • 1 Tl. Sahnemeerrettich; aus dem Glas
    • 2 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 200 g Kirschtomaten
    • 2 El. Essig
    • 4 El. Oel
    • 4 Scheibe Bauernbrot
    • 1 Schalotte
    • 8 Geraeucherte Forellen- filets


    1. Quark mit dem Joghurt verruehren, Kresse abschneiden, unter den

    Quark-Joghurt mischen. Dip mit Meerrettich und Zitronensaft

    abschmecken, salzen und pfeffern.



    2. Tomaten waschen, vierteln. Aus Essig, Salz, Pfeffer und 3 El Oel

    eine Marinade ruehren, Tomaten damit anmachen. Brot im Toaster

    rösten.



    3. Schalotte abziehen und fein wuerfeln. In einem Esslöffel Oel in

    einer

    beschichteten Pfanne anduensten und die Forellenfilets dazugeben,

    kurz

    in der

    Pfanne lauwarm werden lassen.



    4. Forellenfilets mit dem Dip anrichten, mit dem Brot servieren.



    Als Getränk empfiehlt sich ein trockener Weisswein.



    :Pro Person ca. : 440 kcal

    :Pro Person ca. : 1850 kJoule







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