Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Forellenfilets Auf Gemuese

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Forellenfilets Auf Gemuese:



    • 4 geraeucherte Forellenfilets ('a 100g)
    • 40 g Kraeuterbutter
    • 3 Bd. Suppengemuese ('a 450g)
    • 10 g Butterschmalz
    • 1 l Schlagsahne
    • Salz Pfeffer Zitronensaft

    Zuerst geputztes Suppengemuese in feine Streifen schneiden. Im heissen

    Fett anduensten. Sahne zugiessen, 2 Minuten duensten. Abschmecken.

    Forellenfilets mit Kräuterbutter bestreichen. Bei 250 Grad 5 Minuten

    ueberbacken. Fisch auf dem Gemuese anrichten. Nach Wunsch mit

    Zitronenscheiben garnieren.

    Dazu schmeckt Baguette.

    Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ).

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.



    * aus "Fuer Sie" 9/92





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl