Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Forellenfilets Auf Gemuese:
- 4 geraeucherte Forellenfilets ('a 100g)
- 40 g Kraeuterbutter
- 3 Bd. Suppengemuese ('a 450g)
- 10 g Butterschmalz
- 1 l Schlagsahne
Salz Pfeffer Zitronensaft
Zuerst geputztes Suppengemuese in feine Streifen schneiden. Im heissen
Fett anduensten. Sahne zugiessen, 2 Minuten duensten. Abschmecken.
Forellenfilets mit Kräuterbutter bestreichen. Bei 250 Grad 5 Minuten
ueberbacken. Fisch auf dem Gemuese anrichten. Nach Wunsch mit
Zitronenscheiben garnieren.
Dazu schmeckt Baguette.
Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ).
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
* aus "Fuer Sie" 9/92
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: