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    Rezept: Forellenfilet auf Chinakohl

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Forellenfilet auf Chinakohl:



    • 8 Forellenfilets, kuechenfertige
    • 4 El. Zitronensaft
    • 800 g Chinakohl
    • 50 g Butter
    • Jodsalz Pfeffer
    • 2 El. Petersilie, gehackte
    • 4 El. Mehl
    • 30 g Butterschmalz
    • Zitronenscheiben

    Forellenfilets im Zitronensaft wenden und zugedeckt im Kuehlschrank

    darin 10 Minuten marinieren. Chinakohl putzen und in feine Streifen

    schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Chinakohl zufuegen, mit Salz

    und Pfeffer wuerzen, die Petersilie darueber streuen und alles

    zugedeckt 8-10 Min. duensten. Forellenfilets trockentupfen, mit Salz

    und Pfeffer wuerzen und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen, Filets

    von beiden Seiten anbraten und dann bei schwacher Hitze in 3 bis 4

    Minuten gar braten. Auf dem Chinakohl anrichten und mit

    Zitronenscheiben und Butterkartoffeln servieren.





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