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    Rezept: Forellen im Gemuesebett

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Forellen im Gemuesebett:



    • 2 Forellen ;a 250 g
    • 1 Zitrone
    • 200 g Moehren
    • 250 g Lauch
    • 250 g Kartoffeln
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 El. Mandelblaettchen
    • 50 ml Weisswein
    • Salz weisser Pfeffer

    Den Römertopf wässern. Die Forellen unter fliessendem Wasser

    abspuelen und trockentupfen. Den Fisch aussen und innen mit

    Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Möhren duenn

    schälen und in feine Wuerfel schneiden. Den Lauch waschen und in

    duenne Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm

    grosse Wuerfel schneiden. Das Gemuese in den Römertopf fuellen,

    leicht salzen und das Lorbeerblatt auflegen. Die Forellen auf das

    Gemuese betten. Wenn sie fuer die Form zu lang sind, Kopf und Schwanz

    abschneiden. Den Wein ueber den Fisch giessen. Die Mandelblättchen

    obenauf streuen. Die Form schliessen und in den kalten Backofen

    stellen. Bei 180 Grad etwa 50 Minuten garen.







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