Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Forellen-Filets mit Brokkoli

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Forellen-Filets mit Brokkoli:



      Forellen-Filets Zitronen
    • 50 g Bauchspeck
    • 1 l trockener Weißwein
    • 125 ml Sahne
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Worcestersoße
    • 500 g Brokkoli
    • 1 El. gehobelte Mandeln


    Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße

    wuerzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den

    gewuerfelten Bauchspeck kurz anbraten, mit dem trockenen Weißwein ablöschen.

    Sahne zugießen. Wenn die Sauce köchelt, Forellen-Filets in die Sauce legen.

    Die Filets sind in wenigen Minuten gar und werden mit dem klein

    geschnittenen Schnittlauch bestreut. Die Sahne läßt man etwas einkochen.

    Den Brokkoli in Salzwasser kochen (etwa 15 min.), Mandelblättchen in Butter

    auslassen und ueber den Brokkoli geben. Dazu serviert man Kartoffeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl