Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Forellen-Filets mit Brokkoli:
Forellen-Filets Zitronen- 50 g Bauchspeck
- 1 l trockener Weißwein
- 125 ml Sahne
- 1 Bd. Schnittlauch
Worcestersoße- 500 g Brokkoli
- 1 El. gehobelte Mandeln
Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße
wuerzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den
gewuerfelten Bauchspeck kurz anbraten, mit dem trockenen Weißwein ablöschen.
Sahne zugießen. Wenn die Sauce köchelt, Forellen-Filets in die Sauce legen.
Die Filets sind in wenigen Minuten gar und werden mit dem klein
geschnittenen Schnittlauch bestreut. Die Sahne läßt man etwas einkochen.
Den Brokkoli in Salzwasser kochen (etwa 15 min.), Mandelblättchen in Butter
auslassen und ueber den Brokkoli geben. Dazu serviert man Kartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: