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    Rezept: Forelle nach Art der schoenen Muellerin

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Forelle nach Art der schoenen Muellerin:



    • 4 Forellen, kuechenfertig je ca. 200 g
    • Zitronensaft, Salz Weizenmehl
    • 4 El. Speiseoel
    • 50 g Butter
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 El. Worcestersosse
    • Petersilie, gehackt Zitronenscheiben

    Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspuelen,

    trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln,

    trockentupfen, mit Salz wuerzen. In Mehl wenden.

    Oel erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin braten. Das Oel

    abgiessen Butter zu den Fischen geben, zerlassen, die Fische im

    Butterschaum drehen, auf einer vorgewärmten Platten anrichten, warm

    stellen. Die Butter mit Zitronensaft und Worcestersosse

    verruehren, ueber die Forellen verteilen, mit Petersilie bestreuen,

    mit Zitronenscheiben garnieren. Bratzeit: ca. 10 Min.

    Beilage: Butterkartoffeln, verschiedene Salate



    Menge: 4 Portionen







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