Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Forelle nach Art der schoenen Muellerin:
- 4 Forellen, kuechenfertig je ca. 200 g
Zitronensaft, Salz Weizenmehl- 4 El. Speiseoel
- 50 g Butter
- 2 El. Zitronensaft
- 1 El. Worcestersosse
Petersilie, gehackt Zitronenscheiben
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspuelen,
trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln,
trockentupfen, mit Salz wuerzen. In Mehl wenden.
Oel erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin braten. Das Oel
abgiessen Butter zu den Fischen geben, zerlassen, die Fische im
Butterschaum drehen, auf einer vorgewärmten Platten anrichten, warm
stellen. Die Butter mit Zitronensaft und Worcestersosse
verruehren, ueber die Forellen verteilen, mit Petersilie bestreuen,
mit Zitronenscheiben garnieren. Bratzeit: ca. 10 Min.
Beilage: Butterkartoffeln, verschiedene Salate
Menge: 4 Portionen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: