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    Rezept: Forelle mit Kaese ueberbacken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Forelle mit Kaese ueberbacken:



    • 50 g Butter
    • 1 Zwiebel, je nach Groesse auch 2
    • 1 Bd. Petersilie
    • 3 Knoblauchzehen
    • 100 g Champignons
    • 4 Forellen
    • Salz Pfeffer
    • 4 Eigelbe
    • 4 El. Cognac
    • 2 Scheibe Weissbrot ohne Rinde
    • 100 g Gouda
    • 1 Tl. Paprikapulver (edelsuess)


    Auflaufform mit Butter ausstreichen. Petersilie und Zwiebel hacken,

    Knoblauch fein hacken, alles mischen und auf die Butter geben, nun die

    gehackten Champignons darueberstreuen. Etwas salzen und pfeffern. Forellen

    ausnehmen, waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Auf die

    Kräuter-Pilz-Mischung legen und mit geschmolzener Butter beträufeln. Mit

    Butterbrotpapier oder Alufolie alles abdecken (Papier bzw. Folie darf die

    Forellen nicht beruehren, weil sie sonst die Haut beschädigt) und ca. 10

    Minuten im Backofen bei 220 Grad backen. Eigelbe mit Cognac schaumig

    schlagen. Forellen mit der Ei-Cognac-Mischung begiessen. Sehr klein

    gewuerfelte Brotkrumen, Paprika und den Käse auf die Forellen geben und

    alles bei starker Hitze 3-5 Minuten ueberbacken.



    Dazu Petersilienkartoffeln und gruenen Salat.







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