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    Rezept: Fischstaebchen-Spiesse mit pikanten Dips

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fischstaebchen-Spiesse mit pikanten Dips:



    • 150 g Schalotten
    • 150 g Champignons
    • 1 rote Paprikaschote (150 g)
    • 1 Paket Fischstaebchen (10 Stueck)
    • 3 El. Oel
    • Jodsalz Pfeffer
    • 2 Tomaten
    • 200 g passierte Tomaten
    • 1 rote und 1 gruene Chilischote
    • Jodsalz Pfeffer
    • 1 El. Weissweinessig
    • 1 El. Honig
    • 100 g Doppelrahmfrischkaese
    • 50 ml Milch
    • 1 unbehandelte Zitrone
    • Jodsalz Pfeffer Zucker
    • 1 Topf Zitronenmelisse


    Schalotten abziehen, grössere halbieren. Pilze putzen und halbieren.

    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fischstäbchen,

    Schalotten und Pilze in heissem Oel goldbraun braten, Paprika kurz

    mitduensten. Fischstäbchen dritteln. Gemuese und Fischstäbchen auf

    Holzspiesse stecken. Wuerzen.



    Fuer die Tomatensauce die Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen und

    fein wuerfeln. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden.

    Passierte Tomaten, Chili und Gewuerze aufkochen. Tomatenwuerfel

    unterheben, abkuehlen lassen.



    Fuer den Käsedip den Frischkäse, Milch, Zitronenschale, -saft und

    Gewuerze verruehren. Kleingeschnittene Zitronenmelisse unterruehren.







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