Menge: 4
Zutaten für Rezept Fischstaebchen-Spiesse mit pikanten Dips:
- 150 g Schalotten
- 150 g Champignons
- 1 rote Paprikaschote (150 g)
- 1 Paket Fischstaebchen (10 Stueck)
- 3 El. Oel
Jodsalz Pfeffer- 2 Tomaten
- 200 g passierte Tomaten
- 1 rote und 1 gruene Chilischote
Jodsalz Pfeffer- 1 El. Weissweinessig
- 1 El. Honig
- 100 g Doppelrahmfrischkaese
- 50 ml Milch
- 1 unbehandelte Zitrone
Jodsalz Pfeffer Zucker- 1 Topf Zitronenmelisse
Schalotten abziehen, grössere halbieren. Pilze putzen und halbieren.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fischstäbchen,
Schalotten und Pilze in heissem Oel goldbraun braten, Paprika kurz
mitduensten. Fischstäbchen dritteln. Gemuese und Fischstäbchen auf
Holzspiesse stecken. Wuerzen.
Fuer die Tomatensauce die Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen und
fein wuerfeln. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden.
Passierte Tomaten, Chili und Gewuerze aufkochen. Tomatenwuerfel
unterheben, abkuehlen lassen.
Fuer den Käsedip den Frischkäse, Milch, Zitronenschale, -saft und
Gewuerze verruehren. Kleingeschnittene Zitronenmelisse unterruehren.
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