Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse:



    • 15 Fischstaebchen
    • 25 g Margarine
    • 250 Pfirsichhaelften
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 El. Oel
    • 200 ml Tomatenketchup
    • 1 El. geh. Petersilie
    • Oregano

    Fischstäbchen in 3 cm lange Stuecke schneiden und in einer Pfanne

    unter wenden, braten.



    Pfirsichhälften grob wuerfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten

    mitbraten lassen.



    Fuer die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein wuerfeln, im Oel duensten,

    Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse ruehren und mit Oregano

    abschmecken.



    ** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)

    vom 01.06.1994







    Stichworte: Fischstäbchen, Kinderkost







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl