Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse:
- 15 Fischstaebchen
- 25 g Margarine
- 250 Pfirsichhaelften
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 El. Oel
- 200 ml Tomatenketchup
- 1 El. geh. Petersilie
Oregano
Fischstäbchen in 3 cm lange Stuecke schneiden und in einer Pfanne
unter wenden, braten.
Pfirsichhälften grob wuerfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten
mitbraten lassen.
Fuer die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein wuerfeln, im Oel duensten,
Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse ruehren und mit Oregano
abschmecken.
** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)
vom 01.06.1994
Stichworte: Fischstäbchen, Kinderkost
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: