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    Rezept: Fischstaebchen Maruschka

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fischstaebchen Maruschka:



    • 50 g durchwachsener Speck
    • 3 Zwiebeln
    • 3 El. Wasser
    • 1 P. TK-Balkangemuese (300 g)
    • Salz Paprika evtl. Knoblauchpulver
    • 1 El. Tomatenketchup
    • 1 P. TK-Fischstaebchen (450 g)
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Und so wird's gemacht: Den Speck schneidest Du in kleine

    Wuerfel und brätst ihn in einem Topf auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 9 - 10 solange, bis er glasig aussieht. Die Zwiebeln

    schälst und wuerfelst Du und läßt sie im Speckfett

    anduensten(nicht bräunen). Dann gibst Du Balkangemuese, Wasser

    und Gewuerze in den Topf, läßt es aufkochen und ca. 6 Minuten

    auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf

    garen. Danach ruehrst Du das Tomatenketchup unter das Gemuese,

    fuellst es in eine Auflaufform und legst die Fischstäbchen

    obenauf. Stelle dann die Form ohne Deckel in den Backofen.

    Schaltung:

    180 - 200 , 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180 , Umluftbackofen

    ca. 25 Minuten

    Vor dem Servieren streust Du Schnittlauchröllchen, die Du mit

    einer Schere geschnitten hast, ueber das Gericht.

    Dazu schmeckt körniger Reis oder Kartoffelbrei.

    84 g Eiweiß, 51 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 5460 kJ, 1303

    kcal.







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