Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Fischspiesse mit Reis:
- 150 g Seelachsfilet
- 1 Zucchini
- 8 Cocktailtomaten
- 1 Zweig frischer Salbei
- 1 Gruene Paprika
- 100 ml Reis
- 2 Holzspiesse
- 1 Oel
Salz, Pfeffer Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 18.06.1999
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen und mit den
Paprikawuerfeln verruehren.
Das Seelachsfilet wuerfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
verfeinern.
Zucchini in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den
Cocktailtomaten, den Fischfiletwuerfeln und Salbeiblättern auf die
Holzspiesse stechen und in Oel ca. 5 min. anbraten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: