Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischspiesschen aus Ligurien



    Zutaten für Rezept Fischspiesschen aus Ligurien:



    • 500 g Fischfilet (z.B.Rotbarsch)
    • 2 Rote Paprikaschoten
    • 2 Zucchini
    • 16 Riesengarnelen; ausgeloest
    • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
    • 12 El. Oel
    • Frische Kraeuter (Rosmarin, Oregano und Thymian) Spaghetti Romana-Radicchio-Salat

    Das Fischfilet, die paprikaschoten und die Zucchini in mundgerechte Stuecke

    schneiden. Die Riesengarnelen waschen, salzen und pfeffern. Die Zutaten

    abwechselnd auf Spiesse stecken.

    Die zerdrueckten Knoblauchzehen mit dem Oel und den Kräutern mischen. Die

    Spiesse eine Stunde lang damit marinieren. Dann 7-10 Min. grillen, dabei

    mehrmals wenden und mit der Wuerzmischung bepinseln.

    Dazu schmecken Spaghetti und ein knackiger Romana-Radicchio-Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl