Zutaten für Rezept Fischspiesschen aus Ligurien:
- 500 g Fischfilet (z.B.Rotbarsch)
- 2 Rote Paprikaschoten
- 2 Zucchini
- 16 Riesengarnelen; ausgeloest
- 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
- 12 El. Oel
Frische Kraeuter (Rosmarin, Oregano und Thymian) Spaghetti Romana-Radicchio-Salat
Das Fischfilet, die paprikaschoten und die Zucchini in mundgerechte Stuecke
schneiden. Die Riesengarnelen waschen, salzen und pfeffern. Die Zutaten
abwechselnd auf Spiesse stecken.
Die zerdrueckten Knoblauchzehen mit dem Oel und den Kräutern mischen. Die
Spiesse eine Stunde lang damit marinieren. Dann 7-10 Min. grillen, dabei
mehrmals wenden und mit der Wuerzmischung bepinseln.
Dazu schmecken Spaghetti und ein knackiger Romana-Radicchio-Salat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: