Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischspiess

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Fischspiess:



      Lachsfilet Fruehlingszwiebel Frische Ananas Zucchini Cayennepfeffer

    Eventuell Haut vom Lachs entfernen, nach Gräten absuchen und in

    grosse,

    aber dennoch mundgerechte Stuecke schneiden. Ananas vierteln,

    Mittelstrunk herausschneiden, Schale entfernen und wuerfeln.

    Fruehlingszwiebel in mundgerechte Stuecke schneiden. Von der Zucchini

    den Bluetenansatz entfernen, waschen und zerteilen. Alles aufspiessen

    und mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen.



    :Fingerprint: 21572383,1131085919,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl