Menge: 4
Zutaten für Rezept Fischrouladen In Tomatensosse:
- 750 g Fischfilet
Zitronensaft Salz Selleriesalz Paprika edelsuess- 1 El. Senf oder Sardellenpaste
- 1 klein. Zwiebel
- 250 g Tomaten
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl
- 1 l Wasser
Selleriesalz Salz Paprika- 2 El. Tomatenmark
Zitronensaft Tabascososse- 1 El. gehackte Petersilie
Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa
1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Salz, Selleriesalz,
Paprika edelsuess bestreuen, in nicht zu kleine Streifen schneiden,
mit Senf oder Sardellenpaste bestreichen, aufrollen, mit Holzstäbchen
durchstechen.
Fuer die Tomatensosse Zwiebel abziehen, fein wuerfeln, Tomaten
waschen, in Stuecke schneiden, Butter zerlassen, Zwiebeln und Tomaten
darin anduensten, mit Weizenmehl bestreuen, kurz miterhitzen.
Wasser hinzufuegen, mit einem Schneebesen durchschlagen, die Sosse zum
Kochen bringen, durch ein Sieb streichen, mit Selleriesalz, Salz,
Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Tabascososse abschmecken, zum
Kochen bringen, den Fisch hineingeben, gar ziehen lassen, mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Garzeit 15 - 20 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: