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    Rezept: Fischrouladen In Tomatensosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fischrouladen In Tomatensosse:



    • 750 g Fischfilet
    • Zitronensaft Salz Selleriesalz Paprika edelsuess
    • 1 El. Senf oder Sardellenpaste
    • 1 klein. Zwiebel
    • 250 g Tomaten
    • 30 g Butter
    • 30 g Weizenmehl
    • 1 l Wasser
    • Selleriesalz Salz Paprika
    • 2 El. Tomatenmark
    • Zitronensaft Tabascososse
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa

    1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Salz, Selleriesalz,

    Paprika edelsuess bestreuen, in nicht zu kleine Streifen schneiden,

    mit Senf oder Sardellenpaste bestreichen, aufrollen, mit Holzstäbchen

    durchstechen.



    Fuer die Tomatensosse Zwiebel abziehen, fein wuerfeln, Tomaten

    waschen, in Stuecke schneiden, Butter zerlassen, Zwiebeln und Tomaten

    darin anduensten, mit Weizenmehl bestreuen, kurz miterhitzen.

    Wasser hinzufuegen, mit einem Schneebesen durchschlagen, die Sosse zum

    Kochen bringen, durch ein Sieb streichen, mit Selleriesalz, Salz,

    Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Tabascososse abschmecken, zum

    Kochen bringen, den Fisch hineingeben, gar ziehen lassen, mit

    gehackter Petersilie bestreuen.



    Garzeit 15 - 20 Minuten





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