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    Rezept: Fischrouladen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fischrouladen:



    • 2 Scheib. Fischfilet
    • (Seelachs, Lengfisch o. ae.) Essig oder Zitronensaft Paprika edelsueß
    • 2 Scheib. Gouda Scheibletten Kaese
    • 1 kl. Zwiebel
    • 1 Gewuerzgurke
    • Mehl zum Wenden
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • 30 g Frischkaese (Doppelrahm)
    • 1 El. Sahne
    • 4 El. Remouladensauce
    • 1 Tl. Kapern


    Fischfilet säubern, säuern, mit Paprika wuerzen, jeweils mit einer

    Scheibe Käse belegen.

    In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene

    Gewuerzgurke auf dem Käse verteilen, alles zusammen aufrollen, mit

    Rouladenhölzchen feststecken. Die Rouladen in Mehl wenden, in Butter

    oder Margarine in 7-8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9

    rundum goldbraun braten.

    Mit dem Handruehrgerät Frischkäse und Sahne verruehren,

    Remouladensauce und Kapern untermischen. Getrennt zu den Rouladen

    servieren. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln.







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