Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Fischroulade im Reisblatt:
- 1 Ei
- 1 Fenchel
- 1 Bd. Moehren
Olivenoel Pfeffer- 1 Dos. Reispapier mit schwarzem Sesam
Salz- 150 g Schollenfilet
Weißwein Zitronensaft Currypulver- 1 Bd. Kerbel
Pfeffer Sahne Salz Weißwein Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 05. 2000
Zubereitung: Das Reispapier in einem feuchten Tuch aufweichen. Das
Schollenfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
die geschälten Möhren raspeln, in Oel garen, salzen, pfeffern und
mit Weisswein und Ei binden. Diese Karottenmasse in das Filet
einrollen.
Das Filet in das Reisblatt einwickeln und in Olivenöl anbraten. Den
Fenchel in breite Scheiben schneiden, in Oel mit Salz und Pfeffer
braten. Sahne mit Curry und Weisswein aufkochen lassen und mit Salz,
Pfeffer, geschnittenem Kerbel und etwas Zucker zu einer Sauce kochen.
die Fenchelscheiben auf einen flachen Teller legen, den
aufgeschnittenen Fisch darueber legen und mit der Sauce nappieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Diamond Ridge aus
Robertson, Suedafrika.
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