Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischroulade im Blaetterteig

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Fischroulade im Blaetterteig:



    • 200 g Frischlachs
    • 1 Ei
    • 100 ml Rahm
    • Salz Pfeffer Zitronensaft
    • 200 g Blattspinat
    • 200 g Fischfilet; fester Fisch
    • Butter Zwiebeln
    • 100 g Champignons blaettrig geschnitten
    • 50 ml Weisswein
    • 200 ml Rahm
    • Verschiedene Kraeuter Petersilie, Schnittlauch Dill Salz Pfeffer Franz Herni, Zug MM von Rene Gagnaux

    Lachs wuerfeln, mit Ei, Rahm, Salz und Pfeffer zu einer Farce (gewiegt

    oder pueriert) verarbeiten.



    Den Spinat auf den ausgewallten Blätterteig geben, mit der Hälfte

    der Farce bestreichen, die mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft

    gewuerzten Fischfilets darauflegen, mit der restlichen Farce

    bestreichen und im Blätterteig einrollen. Zwanzig Minuten bei 180

    Grad backen.



    Fuer die Sauce: Zwiebeln in Butter anduensten, die Champignons

    mitduensten, mit dem Weisswein abloschen, etwas einkochen. Mit dem

    Rahm zu einer sämigen Sauce einkochen, abschmecken und die Kräuter

    dazugeben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl