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    Rezept: Fischroellchen Venezianisch

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Fischroellchen Venezianisch:



    • 1200 g Rotbarbenfilets; oder Merlanfilets
    • Salz, Pfeffer
    • 1 El. Zitronenschale
    • 1 El. Orangenschale
    • 3 El. Zitronensaft
    • 6 El. Orangensaft
    • 30 g Rosinen
    • 4 Fruehlingszwiebeln
    • 1 l Olivenoel
    • essen & trinken 1/96 von Petra Hildebrandt

    Fischfilets waschen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals einritzen.

    (Merlanfilets der Länge nach halbieren). Salzen, pfeffern, mit der Hautseite

    nach innen aufrollen. Dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen.

    Rosinen jeweils in die Mitte der Röllchen setzen, den Rest ueber die Form

    verteilen. Zitronen- und Orangenschale darueberstreuen. Zitronen- und

    Orangensaft mit etwas Pfeffer verruehren und ueber die Röllchen gießen. Die

    Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in duenne Ringe schneiden und um

    die Röllchen verteilen.



    Alles gleichmäßig mit dem Olivenöl begießen und zugedeckt ueber Nacht

    marinieren. Am nächsten Tag im heißen Backofen bei 250 Grad (Umluft 20

    Minuten bei 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten garen.



    Lauwarm servieren.



    4-5 Portionen mit Brot als Hauptgericht.









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