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    Rezept: Fischragout mit Brokkoli

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fischragout mit Brokkoli:



    • 1 mittl. Zwiebel
    • 150 g Moehren
    • 300 g Brokkoli
    • 250 g Kartoffeln; mehligkochend
    • 2 El. Butter
    • 1 l Gemuesebruehe
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 l Weißwein
    • 200 g Sahne
    • 750 g Fischfilet; gemischt Kabeljau, Seelachs Dorsch, Goldbarsch
    • 1 Zitrone; den Saft davon
    • 1 Bd. Dill
    • die aktulelle Landhauskueche

    Die Zwiebel schälen und klein wuerfeln. Die Möhren schälen und in sehr duenne

    Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen

    zerteilen, die Stiele schälen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine

    Wuerfel schneiden.



    Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwibelwuerfel darin glasig

    werden lassen. Möhren, Brokkoli und Kartoffeln dazugeben und mit

    anschwitzen.



    Die Gemuesebruehe angießen und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und

    Thymian wuerzen, den Weißwein und die Sahne dazugeben und alles bei schwacher

    Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.



    Inzwischen den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Wuerfel

    schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und Pfeffern. Den Dill

    abbrausen, trocken tupfen, Zweige abzupfen und fein schneiden.



    Die Fischwuerfel in das Gemueseragout legen und bei schwacher Hitze in 6 bis

    8 Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und den Dill einstreuen.



    Dazu Reis, Nudeln oder nur Weißbrot reichen.















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