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    Rezept: Fischragout in Orangensauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fischragout in Orangensauce:



    • 400 g Fischfilet
    • (z. B. Seelachs, Kabeljau oder Lengfisch) Essig Salz Pfeffer
    • 1 El. Oel oder Butterschmalz
    • 1 Tas. Weißwein oder Gemuesebruehe
    • etwas abgeschaelte Schale 1 Orange
    • 1 Orange, unbehandelt, Saft und etwas Schale von
    • 1 Tl. gruene Pfefferkoerner, (evtl. mehr)
    • 1 Tas. Sahne
    • 1 Msp. weißer Saucenbinder
    • 1 Sp./Schuss Cayennepfeffer
    • Salz
    • 1 Orange (filetiert)
    • evtl. Orangenscheiben zum Garnieren.

    Fischfilet säubern, säuern, salzen, in große Wuerfel schneiden, leicht

    pfeffern. Oel oder Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, das

    Fischfilet auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 kurz anbraten,

    herausnehmen und zugedeckt warm stellen.

    Fuer die Sauce Weißwein, Orangenschale, Orangensaft, Pfefferkörner und

    Sahne in die Pfanne geben, aufkochen und zur Hälfte einkochen lassen.

    Orangenschale herausnehmen, Saucenbinder einruehren, die Sauce wuerzen,

    Fischwuerfel und Orangenfilets zugeben, nur noch heiß werden lassen. Auf

    vorgewärmten Tellern, mit Orangenscheibchen garniert, servieren.

    Dazu schmeckt körniger Reis.

    Tip: Orange zum Filieren dick schälen, mit einem scharfen Messer das

    Fruchtfleisch zwischen den Trennwänden herausschneiden.

    7 g Eiweiß, 34 g Fett, 50 g Kohlenhydrate, 3733 kJ, 891 kcal.







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