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    Rezept: Fischragout

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fischragout:



    • 400 g Fischfilet (Seelachs, Heilbutt etc.,)
    • Zitronensaft oder Essig Salz
    • 30 g Speck
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 g Lauch oder Fruehlingszwiebeln
    • 50 g Sellerie
    • 50 g Champignons
    • 25 g Silberzwiebeln (Glas)
    • 1 Lorbeerblatt
    • Zitronenschale
    • 1 El. Mehl
    • 150 ml Rotwein
    • 150 ml Fischfond (Glas) oder
    • Gemuesebruehe (instant) Salz Pfeffer Zucker

    Fischfilet säubern, säuern, 15 Min. einziehen lassen, danach salzen.

    Speck wuerfeln, im Topf auf 3, Automatik-Kochplatte 9 oder 12 anbraten, dann in

    e

    und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben, ca. 5 Min.

    auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 anduensten. Silberzwiebeln,

    Lorbeerblatt und wenig abgeriebene Zitronenschale zugeben. Mit

    Mehl bestäuben, mit Rotwein ablöschen. Im offenen Topf auf die

    Hälfte einkochen lassen. Danach Fischfond oder Bruehe angießen,

    aufkochen. Das Gemuese knapp weich garen, wuerzen. Erst jetzt

    das in große Wuerfel geschnittene Fischfilet zugeben, auf der

    ausgeschalteten Kochplatte im geschlossenen Topf ca. 5 - 7 Min.

    garziehen lassen. Gut abschmecken, zu Kartoffelbrei servieren.

    71 g Eiweiß, 24 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 2904 kJ, 693 kcal.







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