Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fischragout:
- 400 g Fischfilet (Seelachs, Heilbutt etc.,)
Zitronensaft oder Essig Salz- 30 g Speck
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Lauch oder Fruehlingszwiebeln
- 50 g Sellerie
- 50 g Champignons
- 25 g Silberzwiebeln (Glas)
- 1 Lorbeerblatt
Zitronenschale- 1 El. Mehl
- 150 ml Rotwein
- 150 ml Fischfond (Glas) oder
Gemuesebruehe (instant) Salz Pfeffer Zucker
Fischfilet säubern, säuern, 15 Min. einziehen lassen, danach salzen.
Speck wuerfeln, im Topf auf 3, Automatik-Kochplatte 9 oder 12 anbraten, dann in
e
und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben, ca. 5 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 anduensten. Silberzwiebeln,
Lorbeerblatt und wenig abgeriebene Zitronenschale zugeben. Mit
Mehl bestäuben, mit Rotwein ablöschen. Im offenen Topf auf die
Hälfte einkochen lassen. Danach Fischfond oder Bruehe angießen,
aufkochen. Das Gemuese knapp weich garen, wuerzen. Erst jetzt
das in große Wuerfel geschnittene Fischfilet zugeben, auf der
ausgeschalteten Kochplatte im geschlossenen Topf ca. 5 - 7 Min.
garziehen lassen. Gut abschmecken, zu Kartoffelbrei servieren.
71 g Eiweiß, 24 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 2904 kJ, 693 kcal.
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