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    Rezept: Fischquenelles an Kaesecreme



    Zutaten für Rezept Fischquenelles an Kaesecreme:



    • 600 g Fischfilets z.B. Lachsforelle
    • 300 g Riesencrevetten
    • 250 ml Doppelrahm
    • Salz Pfeffer Cayennepfeffer
    • 3 Zucchetti moeglichst lang
    • 1 Zwiebel
    • 150 g Champignons
    • 30 g Butter
    • 250 ml Fischfond; oder Bouillon
    • 50 ml Noilly Prat
    • 150 g Weichkaese
    • Salz Pfeffer

    Fuer die Quenelles muss der Fisch ganz kalt, d.h. gerade aufgetaut

    sein oder direkt aus dem Kuehlschrank kommen, ebenso der Rahm. Den

    Fisch mit dem Rahm im Cutter puerieren. Wuerzen. Nochmals mindestens

    30 Minuten kalt stellen.

    Die Zucchetti der Länge nach so duenn wie möglich in Scheiben

    schneiden. Am besten geht dies mit der Aufschnitt- oder Brotmaschine.

    Je zwei Gemuesescheiben kreuzweise uebereinanderlegen. Darauf einen

    Eßlöffel Fuellung geben, die Zucchettischeiben darueber

    uebereinanderschlagen. 2 solche Päckchen pro Serving herstellen und

    in einen Dämpfaufsatz legen.

    Fuer die Sauce die Champignons fein scheibeln. Zwiebel fein hacken

    und mit den Pilzen in der Butter kurz duensten. Mit dem Fischfond und

    dem Noilly Prat ablöschen. Sauce 3O Minuten sanft köcheln lassen,

    dann sieben, Champignons aufheben.

    Vom Weichkäse die Rinde wegschneiden, Käse wuerfeln und mit der

    gesiebten Sauce im Mixer puerieren. Sauce und Champignons zurueck in

    die Pfanne geben. Sauce wuerzen, aufkochen und kurz köcheln lassen.

    Die Fischpäckchen ueber Dampf 10 Minuten garen, mit der Sauce

    servieren.







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