Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischpotpourri

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fischpotpourri:



    • 600 g Fischfilet
    • (Seelachs, Rotbarsch, Lachs und/oder Seezunge) Saft von 1 Zitrone Salz
    • 2 El. Sojasauce
    • Zitronenschale Butterschmalz und Salz fuer Pfanne oder Stein

    Das Fischfilet säubern und in 2x2 cm grosse Wuerfel schneiden.

    Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Sojasauce

    wuerzen. Abgedeckt 30 Min. ziehen lassen.



    In der Zwischenzeit die Zitronenschalen duenn in feine Streifen

    schneiden. Die Pfanne oder den Stein anheizen, mit Butterschmalz

    einfetten und mit Salz bestreuen.



    Die abgetropften Fischwuerfel in die Pfanne oder auf den Stein und mit

    den Zitronenstreifen bestreuen. Rundherum in ca. 2 bis 3 Min. braten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl