Menge: 4
Zutaten für Rezept Fischpotpourri:
- 600 g Fischfilet
(Seelachs, Rotbarsch, Lachs und/oder Seezunge) Saft von 1 Zitrone Salz- 2 El. Sojasauce
Zitronenschale Butterschmalz und Salz fuer Pfanne oder Stein
Das Fischfilet säubern und in 2x2 cm grosse Wuerfel schneiden.
Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Sojasauce
wuerzen. Abgedeckt 30 Min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zitronenschalen duenn in feine Streifen
schneiden. Die Pfanne oder den Stein anheizen, mit Butterschmalz
einfetten und mit Salz bestreuen.
Die abgetropften Fischwuerfel in die Pfanne oder auf den Stein und mit
den Zitronenstreifen bestreuen. Rundherum in ca. 2 bis 3 Min. braten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: