Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Fischpfanne mit Pfifferlingen:
- 1 Salatgurke
- 1 Glas Pfifferlinge (1 78 g EW)
- 1 Zwiebel
- 500 g Rotbarschfilet
- 1 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer- 2 El. Mehl
- 30 g Butterschmalz
- 100 ml Weißwein
- 2 Ei Senf
- 150 g Crème fraîche
- 1 Bd. Dill (gehackt)
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben
schneiden. Pilze abtropfen lassen. Zwiebel wuerfeln.
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und im
Mehl wenden. Anschließend im heißen Butterschmalz von jeder Seite 2 -
3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten, herausnehmen.
Zwiebel im Bratfett glasig duensten. Gurke und Pilze dazugeben und 5
Min, bei gleicher Schaltung duensten.
Wein, Senf und Crème fraîche unterruehren und aufkochen. Mit Salz,
Pfeffer und Dill wuerzen. Fisch dazugeben, zugedeckt 5 Min. auf 0
fertig garen. Zu dem Gericht paßt eine Wildreismischung.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: