Menge: 4
Zutaten für Rezept Fischpfanne mit Knoblauchbutter:
- 600 g Fischfilet ,verschiedene
- 1 Zitrone
Salz- 100 ml Weisswein
- 50 g Butter
- 3 Knoblauchzehen
Frische Kraeuter Petersilie- 100 g Shrimps
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspuelen, trockentupfen, in
mundgerechte Stuecke schneiden, salzen und mit Zitronensaft
beträufeln.
Wein in einer Pfanne aufkochen und die Fischstuecke darin 4 bis 5
Minuten duensten. Dann herausnehmen und den Wein stark einkochen
lassen. Butter zugeben und schmelzen, gehackten Knoblauch und die
Kräuter darin kurz anduensten. Fisch und Krabben zugeben und kurz in
der Pfanne schwenken.
Vor dem Servieren mit Petersilienblättchen bestreuen.
Dazu: Baguette, Fladenbrot oder Salzkartoffeln
Stichworte: Fisch, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: