Menge: 2
Zutaten für Rezept Fischpfanne mit Fruehlingsgemuese:
- 1 Schalotte
- 1 Kohlrabi
- 1 Stange Lauch
- 1 Moehre
- 15 g Butterschmalz
- 40 g Erbsen
Salz Zitronenpfeffer- 200 g Fischfilet, tiefgekuehlt
- 1 Zitrone, Saft davon
- 200 ml Gemuesebruehe
- 2 El. suesse Sahne
Gemuese putzen, Schalotte, Kohlrabi fein wuerfeln. Lauch in Ringe,
Möhre in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemuese sanft
anbraten. Erbsen hinzufuegen, Salzen, mit Zitronenpfeffer wuerzen,
an den Rand der Pfanne schieben.
Aufgetautes Fischfilet wuerfeln, mit Zitronensaft wuerzen, in die
Pfanne geben. Mit Bruehe aufgiessen, zugedeckt bei schwacher Hitze
10 Minuten duensten. Sahne zugiessen, Fisch 3-4 Minuten garen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: