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    Rezept: Fischpastete



    Zutaten für Rezept Fischpastete:



    • 500 g Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • 150 g Butter oder Margarine
    • 2 Eier
    • 1 l Wasser
    • 600 g Lachsfilet; frisch
    • 1 Zitrone; den Saft (1) davon
    • 1 Zitrone; den Saft davon
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Dill
    • 125 g Reis; im Kochbeutel
    • 150 g Champignons
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 El. Oel
    • 100 g Tk-Erbsen
    • 1 El. Mehl
    • 2 El. Butter oder Margarine
    • 1 l Gemuesebruehe
    • Mehl
    • 1 Ei


    Mehl mit Salz, Butter oder Margarine, Eiern und Wasser zu einem festen Teig

    verkneten. Zugedeckt mindestens 1 Stunde kuehl stellen.

    Inzwischen Lachs in Wuerfel schneiden. Mit dem Zitronensaft (1) beträufeln.

    Dann salzen, pfeffern und mit Dillzweigen vermischen. Zugedeckt im

    Kuehlschrank ziehen lassen.

    Reis garen. Blättrig geschnittene Champignons mit dem restlichen

    Zitronensaft und feingehackter Petersilie im mittelheißen öl kurz duensten.

    Die Erbsen hinzufuegen und kurz mit erwägen. Salzen, pfeffern und abkuehlen

    lassen.

    Mehl in der nicht zu heißen Butter oder Margarine anschwitzen. Gemuesebruehe

    unter Ruehren zugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Reis,

    Pilze und Lachs untermischen.

    Teig halbieren und zwei Rechtecke von 30 x 40 cm ausrollen. Dann einen

    kleineren Boden und größeren Deckel in Fischform ausschneiden. Boden auf ein

    gefettetes Blech legen und Fuellung darauf geben. Dabei einen 3 cm breiten

    Rand frei lassen und mit Wasser bepinseln.

    Deckel darauflegen, Ränder festdruecken und verzieren. Ein "Auge"

    ausschneiden und mit Ei bestreichen.

    Im unteren Teil im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen.

    :Pro Person ca. : 1085 kcal







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