Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischpaprikasch



    Zutaten für Rezept Fischpaprikasch:



    • 800 g festes Fischfleisch (Filet)
    • 1 geh. El Edelsuesspaprika
    • 3 El. Butterschmalz
    • 50 g Zwiebeln 800 g Sauerkraut
    • 100 g rote Paprikaschote
    • Salz Pfeffer 6 El saure Sahne etwas Dill

    Das vorbereitete Fischfleisch abspuelen, trockentupfen, in Scheiben

    oder große Wuerfel schneiden und, mit Paprikapulver bestreut, beiseite

    stellen. Im Schnellkochtopf das Fett erhitzen, die gewuefelten

    Zwiebeln darin anduensten, mit dem restlichen Paprikapulver und nur

    kurz verruehren. Dann sofort das mit der Gabel aufgelockerte

    Sauerkraut und die geputzten, gewaschenen und in Streifen

    geschnittenen Paprikaschoten beigeben. Das Gemuese anduensten und 1/4 l

    Wasser zugießen. Die Fischstuecke darauflegen, Salz und Pfeffer

    darueberstreuen, den Topf schließen und 8 - 10 Min garen. Vor dem

    Servieren die saure Sahne unter das Kraut heben und das Gericht mit

    Dill betreut anrichten.

    Dazu sollte es Stangenbrot (Baquette) geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl