Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischpaeckchen mit Eifuellung

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Fischpaeckchen mit Eifuellung:



    • 4 Shiitakepilzen, getrocknet
    • 1 El. Mirin
    • 1 El. Sojasauce
    • 2 Eier
    • 100 g Perlerbsen, tiefgekuehlt
    • Salz
    • 6 Kabeljaufilets, a 100 g
    • Sesamoel zum Einpinseln
    • 6 Zitronenscheiben, duenn
    • Koriandergruen

    1. Die Pilze mit Wasser ueberbruehen und eine halbe Stunde einweichen.

    Die Stiele wegwerfen. Die Huete sehr klein wuerfeln und mit Mirin und

    Sojasauce marinieren.



    2. In einen Topf geben, aufkochen, die verquirlten Eier zufuegen und

    ruehren - sie sollen wie ein Ruehrei stocken. Die Erbsen einruehren, nur

    heiss werden lassen, salzen.



    3. Sechs Blatt Alufolie so gross zuschneiden, dass sie ein

    Fischfiletstueck jeweils gut einhuellen können, und mit Sesamöl

    einpinseln. Die Fischstuecke darauf setzen, die gestockte Eiermischung

    darauf verteilen. Mit einer Zitronenscheibe abdecken und mit

    Koriandergruen dekorieren.



    4. Die Päckchen sorgfältig verschliessen. Vor dem Servieren fuer etwa

    zehn Minuten in den 200 Grad heissen Ofen schieben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl