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    Rezept: Fischkoteletts auf Gemuese mit Kaesesosse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fischkoteletts auf Gemuese mit Kaesesosse:



    • 4 Schellfischkoteletts a 250 g
    • 1 Unbehandelte Zitrone
    • 1 Tl. Getrockneter Estragon
    • 1 El. Oel
    • 2 El. Weinessig
    • 1 l Trockener Weisswein
    • Salz
    • 500 g Moehren
    • 500 g Porree
    • 1 Pk. Helle Sosse
    • 4 Scheibe Gouda-Kaese


    Fisch waschen, trockentupfen und in eine Schuessel legen. Zitrone waschen

    und in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben und Estragon ueber den Fisch

    verteilen. Aus Oel, Essig und Wein eine Marinade bereiten und mit Salz,

    Pfeffer und Zucker abschmecken. Ueber den Fisch giessen und 1 Stunde

    ziehen lassen.



    Gemuese putzen, waschen. Möhren in duenne, Porree in etwas dickere

    Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemuese darin

    anduensten.



    1/4 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Das Sossenpulver

    gleichmässig unter ständigem Ruehren einstreuen.



    Käse in kleine Wuerfel schneiden und in die Helle Sosse geben. Unter

    ständigem Ruehren schmelzen lassen. Käsesosse mit Salz und Pfeffer

    pikant abschmecken.



    Eine Hälfte Gemuese in eine feuerfeste Form schichten. Fisch aus der

    Marinade nehmen und darauflegen. Restliches Gemuese darauf verteilen und

    mit Käsesosse begiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 - 25

    Minuten garen. In der Form servieren.



    Quelle: unbekannt







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