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    Rezept: Fischkartoffeln vom Blech

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Fischkartoffeln vom Blech:



    • 750 g Kartoffeln, mehlige Sorte
    • 5 Zwiebeln
    • 50 g Butter
    • 500 g Champignons
    • 500 g Tomaten
    • 500 g Salatgurke
    • 800 g Seelachsfilet
    • 150 g Salzheringe; gewaessert
    • 1 El. Gekoernte Bruehe
    • 1 Tl. Pfeffer; weiss
    • 500 g Sahne; sauer
    • 200 g Creme fraiche
    • 4 Eier
    • 4 El. Zitronensaft
    • 1 El. Dill; Petersilie jeweils
    • Butter f. das Backblech

    Die Kartoffeln in etwa 30 Minuten garen, dann schälen und in duenne

    Scheiben schneiden.

    Die Zwiebeln schälen und wuerfeln und in der Butter glasig braten. Die

    Champignons waschen, putzen und feinblättrig schneiden. Zu den Zwiebeln

    geben und zugedeckt 5 Minuten duensten. Die Pilze zu den

    Kartoffelscheiben geben.

    Die Tomaten und die Gurken waschen, die Gurke evtl. schälen, alles

    wuerfeln und zu der Kartoffel-Pilz Mischung geben.

    Das Seelachsfilet waschen und in 1cm grosse Wuerfel, die Heringe in

    duenne Streifen schneiden.

    Die Fischstuecke unter das Gemuese mischen. Die gekörnte Bruehe und etwas

    Pfeffer drueberstreuen.

    Aus der sauren Sahne, der Creme fraiche, den Eiern, dem Zitronensaft,

    den Kräutern und dem restlichen Pfeffer eine Sauce ruehren.

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Butter

    ausstreichen, die Fischkartoffeln darauf verteilen, die Sauce

    daruebergiessen. In 30 Minuten goldgelb backen.







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