Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischhackbraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fischhackbraten:



    • 750 g Fischfilet
    • 200 g Geschabtes Rindfleisch
    • 1 Grosse Zwiebel
    • 2 Eier
    • 150 g Weissbrot
    • 1 El. Senf
    • 50 g Speck
    • Salz Pfeffer oder Curry Paprika

    Das durch den Wolf gedrehte Fischfilet mit Rindfleisch,

    kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedruecktem

    Weissbrot, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der Masse

    in eine gefettet Kastenkuchenform fuellen. Den in Scheiben

    geschnittenen Speck kurz anbraten, mit Paprika bestreuen und als

    Streifen auf die eingefuellte Masse legen. Den restlichen Fischteig

    daruebergeben und den Hackbraten fuer etwa 50 Minuten in die heisse

    Röhre schieben. Anstelle von Speck lassen sich hart gekochte Eier,

    gare Möhren oder auch Wiener Wuerstchen verwenden. 1 Ei kann durch 1

    gehäuften Esslöffel Vollsoja ersetzt werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl