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    Rezept: Fischgratin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fischgratin:



    • 300 g Kartoffelbrei
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Zweig Dill
    • 1 El. Sahne oder Schmand
    • 125 g Champignons
    • 1 Tl. Butter oder Margarine
    • 2 klein. Zwiebeln
    • 1 Tl. frische Thymianblaettchen
    • Salz Pfeffer
    • 300 g Schollenfilets
    • etwas Essig

    Selbst zubereiteten oder aus Kartoffelflocken hergestellten

    Kartoffelbrei mit gehackter Petersilie, Dill und Sahne oder Schmand

    vermischen. Die Hälfte der Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel mit

    gezackter Tuelle fuellen, zur Seite legen.

    In Scheiben geschnittene Champignons in heißer Butter auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden anbraten, herausnehmen,

    anschließend die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln anduensten,

    Thymian zufuegen und alles zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Diese Pilzmischung in eine gefettete Auflaufform fuellen.

    Schollenfilets säubern, säuern, salzen und anschließend leicht

    pfeffern. Die restliche Kartoffelmasse auf die Filets verteilen, die

    Filets zur Hälfte ueberschlagen und auf die Pilze legen. Den

    Kartoffelbrei im Spritzbeutel in beliebiger Form ueber die Filets

    spritzen. Im Backofen gratinieren.

    Schaltung:

    180 - 200°C, 2. Schiebeleiste v. u.

    170 - 190°C, Umluftbackofen

    ca. 30 Minuten

    Dazu schmeckt ein gruener Salat.

    83 g Eiweiß, 21 g Fett, 107 g Kohlenhydrate, 4173 kJ, 996 kcal.







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