Menge: 4
Zutaten für Rezept Fischfrikadellen:
- 2 Scheibe Toastbrot
- 2 Zwiebeln
- 600 g Rotbarschfilet
- 2 El. Senf
- 1 Unbehandelte Zitrone die abgeriebene Schale
- 1 Bd. Zitronenmelisse
- 2 Eier (Gew.-Kl. 2)
Salz, Pfeffer a.d. Muehle- 3 El. Oel
Toastbrot entrinden und einweichen. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln.
Fisch in Stuecke schneiden, mit dem Schneidestab des Handruehrers
puerieren. Fisch, das ausgedrueckte Toastbrot, Zwiebeln, Senf und
Zitronenschale mischen. Zitronenmelisse hacken und dazugeben. Eier
unterruehren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer wuerzen. Aus dem Teig
zwei Frikadellen pro Person formen und in dem heissen Oel von jeder
Seite 5-7 Minuten braten.
Dazu passt Möhren-Gurken-Rohkost. Pro Portion ca. 287 kcal/1203 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: