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    Rezept: Fischfrikadellen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fischfrikadellen:



    • 2 Scheibe Toastbrot
    • 2 Zwiebeln
    • 600 g Rotbarschfilet
    • 2 El. Senf
    • 1 Unbehandelte Zitrone die abgeriebene Schale
    • 1 Bd. Zitronenmelisse
    • 2 Eier (Gew.-Kl. 2)
    • Salz, Pfeffer a.d. Muehle
    • 3 El. Oel


    Toastbrot entrinden und einweichen. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln.

    Fisch in Stuecke schneiden, mit dem Schneidestab des Handruehrers

    puerieren. Fisch, das ausgedrueckte Toastbrot, Zwiebeln, Senf und

    Zitronenschale mischen. Zitronenmelisse hacken und dazugeben. Eier

    unterruehren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer wuerzen. Aus dem Teig

    zwei Frikadellen pro Person formen und in dem heissen Oel von jeder

    Seite 5-7 Minuten braten.



    Dazu passt Möhren-Gurken-Rohkost. Pro Portion ca. 287 kcal/1203 kJ.







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