Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Fischfilets mit Kraeutern:
- 4 Fischfilets (Forelle Felchen oder Barsch)
- 1 Zitrone, unbeh., Saft und Schale
Dill Petersilie Basilikum Salbei Thymian Schnittlauch Salz Pfeffer- 1 El. Parmesan, ger., evtl. mehr
- 1 Stueck Weißbrot (ohne Rinde)
- 1 El. Paniermehl, evtl. mehr
- 1 B. Sahne (100 g)
wenig Mehl Margarine oder Butter
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener
Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch
mit einer Schere in feine Ringe schneiden. 1 TL dieser Kräutermischung
auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2 Std. kuehl stellen.
Restliche Kräutermischung mit Parmesan, zerpfluecktem Weissbrot,
Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Fuellung
vermischen, kurz stehen lassen, dann auf 2 Fischfilets verteilen, mit
den beiden anderen Filets bedecken, mit Rouladenhölzchen
zusammenstecken. Die gefuellten Filets in wenig Mehl wenden. Butter
oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen, Fischfilets auf 2
oder Automatik-Kochstelle 7-9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: