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    Rezept: Fischfilets in der Folie

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fischfilets in der Folie:



    • 800 g Dorschfilets; tiefgekuehlt oder frisch
    • 200 g Gelbe Peperoni
    • 1 Peperoncino (scharf)
    • 100 g Zwiebeln
    • 6 Knoblauchzehen
    • 5 Zweige frische Pfefferminze
    • Koriander Pfeffer Salz
    • 15 g Butter; weich
    • 50 g Kokosnuss; geraffelt
    • 1 Zitrone
    • 200 g Basmati-Reis
    • COOP-Zeitschrift Erfasst von Rene Gagnaux

    Tiefgekuehlten Fisch ueber Nacht im Kuehlschrank auftauen lassen.



    Peperoni und Peperoncino halbieren, entkernen, waschen, in grobe

    Stuecke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob

    zerschneiden, zusammen mit 3/4 der Minze, den Gewuerzen und der

    Butter in den Cutter geben und fein puerieren (oder in hohes Gefäss

    geben und mit dem Stabmixer puerieren). Am Schluss die Kokosnuss

    zufuegen, Masse eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken.



    Ofen auf 180 oC vorheizen. X (je nach Anzahl Fischfilets) Stuecke

    Alufolie von zirka 25 x 20 cm auslegen und je 1 Fischfilet

    darauflegen. Zitrone auspressen, den Saft ueber die Fische träufeln,

    dann die Paste daraufstreichen. Alufolie zu "Schiffchen" formen und

    nebeneinander auf das Ofenblech legen. Das Blech in die Ofenmitte

    schieben und die Filets zirka 20 Minuten garen. Mit den restlichen

    Minze-Blättchen garnieren.



    Inzwischen Reis in Salzwasser garkochen, zu den Fischfilets servieren.



    :Fingerprint: 21070515,101318741,Ambrosia







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