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    Rezept: Fischfiletbraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fischfiletbraten:



    • 1000 g Seelachsfilet
    • (oder Rotbarsch) Essig Salz
    • 1 klein. Dose Tomatenmark
    • 2 Zwiebeln, feingeschnitten
    • 50 g geraeucherter Schinkenspeck, gewuerfelt
    • ca. 25 g Margarine
    • 1 El. Semmelmehl
    • 1 El. geriebener Parmesankaese


    Das Fischfilet unter fliessendem kalten Wasser abspuelen,

    mit Haushaltspapier trockentupfen, dann in eine grosse Schuessel

    oder auf eine grosse Platte legen, mit Essig beträufeln und

    mit etwas Salz bestreuen. Das Fischfilet etwa 10 Minuten

    durchziehen lassen.



    Eine Scheibe Fischfilet in eine feuerfeste Form legen

    und dick mit Tomatenmark bestreichen. Darauf den Schinken und

    die Zwiebeln verteilen und die andere Scheibe Fischfilet

    darauflegen. Die Margarine in kleinen Flöckchen auf die obere

    Scheibe Fisch setzen. Jetzt Semmelbrösel und Parmesankäse

    darueberstreuen.



    Die feuerfeste Form auf die mittlere Einschubleiste im

    vorgeheizten Backofen stellen. Den Fisch bei 225 Grad (Gas 4-5)

    etwa 30 bis 40 Minuten ueberbacken. Die genaue Garzeit hängt

    davon ab, wie dick der Fisch ist.



    Das Fischfilet aus dem Backofen nehmen und sofort servieren.



    Tip als Beilage :



    Zum Seelachs reichen Sie Pellkartoffeln und einen frischen



    Gurkensalat.



    Kcal/kJ 423 / 1777



    Eiweiss /Fett 51g / 20 g



    Kohlenhydrate 6g







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