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    Rezept: Fischfilet nach venezianischer Art

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fischfilet nach venezianischer Art:



    • 800 g Rotbarsch
    • Salz Zitronensaft Zitronenscheiben
    • 20 g Mehl
    • 20 g Butter
    • 3 dl Fischfond
    • 1 dl Estragonessig
    • 5 cl Weisswein
    • 100 g feinen Spinat
    • 100 g Sahne


    Fisch mit Salz und Zitronensaft wuerzen. In einem Topf legen und

    Zitronenscheiben auflegen, Salzwasser zugiessen und gar duensten.

    Wein und Essig auf ein Drittel reduzieren. Sahne, Fond und Spinat

    zugeben, verknetetes Mehl und Butter darin zerschlagen. Zum

    Servieren den Fisch auf die blassgruene Sauce legen und mit etwas

    fluessiger Butter glänzend bepinseln.



    378 kcal/Person







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