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    Rezept: Fischfilet mit Nuss-Käse Kruste

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fischfilet mit Nuss-Käse Kruste:



    • 750 g Fischfilet(s) Kabeljau, Rotbarsch oder Seelachs
    • Zitronensaft - zum Beträufeln Salz Pfeffer
    • 50 g Haselnüsse
    • 75 g Käse - gerieben (Emmentaler oder Edamer)
    • 3 EL Schmand oder Crème fraîche
    • Sherry - trocken
    • 1 Prise Muskat


    Zuerst säubern wir das Fischfilet, geben etwas Salz dazu und legen es in eine mit Fett bestrichene Auflaufform.



    Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren, mal Salz und Pfeffer scharf abschmecken und dann damit das Fischfilet bestreichen.



    Den Ofen heizen wir bei 200 Grad vor und lassen dann das Fischfilet ca.35-40 Minuten garen.



    Passend dazu kann man Salzkartoffeln oder Reis servieren und einen frischen Salat dazu reichen.



    Guten Appetit!



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