Menge: 1
Zutaten für Rezept Fischfilet mit Fenchelgemuese:
- 30 g Langkornreis
Salz- 125 g Rotbarschfilet
Zitronensaft- 200 g Fenchel; geputzt
weisser Pfeffer- 1 Ei; (Gew.-Kl. 4)
- 5 g Oel
- 3 Dillstiele
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel
waschen. In duenne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten
duensten.
Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden.
Oel erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei daruebergiessen
und stocken lassen.
Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darueberstreuen.
Pro Person ca. : 420 kcal
Pro Person ca. : 1760 kJoule
Eiweiss : 35 Gramm
Fett : 15 Gramm
Kohlenhydrate : 31 Gramm
Broteinheiten : 2
Ballaststoffe : 30 Minuten
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