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    Rezept: Fischfilet mit Fenchelgemuese

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Fischfilet mit Fenchelgemuese:



    • 30 g Langkornreis
    • Salz
    • 125 g Rotbarschfilet
    • Zitronensaft
    • 200 g Fenchel; geputzt
    • weisser Pfeffer
    • 1 Ei; (Gew.-Kl. 4)
    • 5 g Oel
    • 3 Dillstiele


    Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.



    Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel

    waschen. In duenne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten

    duensten.



    Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden.

    Oel erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei daruebergiessen

    und stocken lassen.



    Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darueberstreuen.



    Pro Person ca. : 420 kcal



    Pro Person ca. : 1760 kJoule



    Eiweiss : 35 Gramm



    Fett : 15 Gramm



    Kohlenhydrate : 31 Gramm



    Broteinheiten : 2



    Ballaststoffe : 30 Minuten







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