Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischfilet in Folie

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fischfilet in Folie:



    • 750 g Fischfilet (Lachs, Heilbutt)
    • Zitronensaft Salz, Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie 4 Tomaten
    • Butter oder Margarine
    • 150 g Sahne oder Crème fraîche
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 El. Dillspitzen


    Das Fischfilet abspuelen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen.

    Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gehackte Petersilie und in Wuerfel ge

    geschnittene Tomaten dazugeben. Fett in Flöckchen darauflegen.

    Folie gut verschließen, auf den Bratrost legen, in den Backofen

    setzen.

    Nach Beendigung der Garzeit den Sud in eine Pfanne geben. Sahne

    oder Crème fraîche zufuegen, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und

    Dill pikant abschmecken und zu dem Fisch reichen.

    Einstellung: E - Herd: 200 - 220 Grad , 2. Schiene von unten,

    50-55 Min.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl