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    Rezept: Fischfilet im Schinkenmantel

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Fischfilet im Schinkenmantel:



    • 2 Sch. Lengfisch- oder Seelachsfilet
    • Zitronensaft oder Essig Salz
    • 3 El. Sahne
    • 1 gross. duenne Scheibe gekochter Schinken
    • 1 Bd. Petersilie
    • 75 g mittelalter Gouda.


    Fischfilet säubern, säuern, salzen, in einen Topf legen und sehr

    langsam auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zum Kochen bringen, damit

    sich Fischsaft bilden kann, dann die Kochplatte ausschalten, den Fisch

    in ca. 5 Minuten vorgaren.



    Die Filets herausnehmen, den Fischsud mit Sahne ca. 2 Minuten stark

    sprudelnd kochen lassen, mit Salz und etwas Zitronensaft wuerzen.



    Die Schinkenscheibe halbieren, die Fischfilets damit umwickeln, in eine

    gerettete Auflaufform legen. Die eingekochte Sahne daruebergiessen, mit

    geriebenem Käse bestreuen. Unter der Grillbeheizung oder im Backofen

    gratinieren. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.



    Schaltung:

    225-250°, 2. Schiebeleiste v. o.

    190-200°, Umluftbackofen

    10-12 Minuten



    Dazu schmecken Petersilienkartoffeln oder körniger Reis.





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