Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fischfilet auf Porree:
- 3 Stangen Porree
- 30 g Butter
- 150 g sueße Sahne
- 750 g Rotbarschfilet
Zitronensaft Salz Pfeffer- 6 Tomaten
- 3 Scheib. geroestetes Roggentoastbrot
- 150 g geriebener Emmentaler
- 1 Kart. TK-8-Kraeuter
Salz Pfeffer
Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin anduensten.
Sahne hinzufuegen und 5 bis 6 Minuten duensten.
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in
Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.
Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 °C / 30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0.
Beilage: Salzkartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: