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    Rezept: Fischfilet auf Porree

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fischfilet auf Porree:



    • 3 Stangen Porree
    • 30 g Butter
    • 150 g sueße Sahne
    • 750 g Rotbarschfilet
    • Zitronensaft Salz Pfeffer
    • 6 Tomaten
    • 3 Scheib. geroestetes Roggentoastbrot
    • 150 g geriebener Emmentaler
    • 1 Kart. TK-8-Kraeuter
    • Salz Pfeffer

    Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin anduensten.

    Sahne hinzufuegen und 5 bis 6 Minuten duensten.

    Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.

    Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in

    Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.

    Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den

    vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Unten. T: 200 °C / 30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0.

    Beilage: Salzkartoffeln.







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